Новогодний Петербург 2020

s1200

Встречайте Новый 2020 год в Санкт-Петербурге. Автобусный тур из Нижнего Новгорода

Дата тура: 30.12 — 4.01.2020

30.12:  19-00 Отправление автобусом из Н. Новгорода от ТЦ «Шайба» на Гордеевском пятачке.

31.12: 11-00 Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча туристов, прибывших на поезде, на вокзале у бюста Петра I в центре главного зала, встречающий с табличкой «Какаду».  Обзорная экскурсия:Невский проспект, Дворцовая пл., Медный всадник, Стрелка Васильевского острова, Зимний   дворец, Дом купцов Елисеевых, Крейсер «АВРОРА»,Спас-на–Крови, Исаакиевский собор, посещение: Александра-Невская Лавра, Казанский собор. Обед.  Размещение в гостинице.    

22-50 сбор в автобусе и отъезд на Дворцовую площадь (2-00 возвращение в гостиницу)

на встречу НОВОГО ГОДА 2020 !

01.01: Завтрак. 11-00 Отьезд НА БАЛ  экскурсионно-развлекательную программу «В вихре бала» на Елагином острове ! На пороге Фрейлинского корпуса участников программы встречают костюмеры. Процесс перевоплощения участников бальной программы начинается с костюмерной.  Женский костюм представляет собой стилизованное историческое платье XIX века, состоящее из кринолина, юбки и корсета, головной убор – диадема или шляпка.  Мужской костюм – фрак, жилет, перчатки, цилиндр, есть  несколько костюмов в стиле XVIII века. Обязательным элементом, как для мужских, так и для женских костюмов, является нижняя одноразовая хлопковая рубашка, надеваемая под костюм с гигиенической целью. Обязательна сменная обувь – чешки, которые выдаются вместе с костюмом. Экскурсионная часть программы начинается со встречи с распорядителем бала. Он рассказывает об истории Елагина острова и дворцово-паркового ансамбля К.И. Росси и проводит развернутый урок этикета.  Гости узнают о правилах поведения на балу, принятых в эпоху XIX века. Барышни научатся делать реверансы, узнают о нюансах женского костюма, вспомнят о главных женских добродетелях. Кавалеры научатся правильно выполнять поклон, благородно носить головной убор, делать комплименты и галантно обходиться с дамами.Танцевальная часть программы включает в себя исполнение танцев XIX века, таких как «Полонез», «Вальс»,  «Полька», «Мазурка». Общая продолжительность программы (экскурсионная часть, переодевание в костюмы, бал и фотографирование)-2 часа.

02.01: Завтрак. Новогоднее путешествие в ГатчинуЭкскурсия в Гатчинский дворец и подземных ход. Вы увидите: Парадные залы, выставка оружия, подземный ход, церковь.   Фестиваль «Новогодняя кутерьма в Гатчине» — семейный праздник, который традиционно проводится Гатчинским музеем-заповедником в дни зимних каникул.

03.01: Завтрак. Чек аут. Экскурсия во дворец Белосельских-Белозерских. Величественное здание было построено по проекту Андрея Штакеншнейдера. Интересно, что этот дом стал последним частным дворцом, возведенным в 19 веке. Белосельские-Белозерские были коллекционерами и привозили из заграничных поездок фарфор, картины, серебро и редкие книги. Все эти ценные вещи украшали интерьер дворца. 15-30 Обед. Трансфер на ж/д вокзал, отправление автобусом.

04.01: Прибытие в 10-00 ч. в Н.Новгород.

Дата тура

Гостиница 

Взрослый

Автобус   /     ж-д

  Дети до 15,9 лет

Автобус   /     ж-д

30.12 — 4.01.2020

Римский —  Корсаков***

центр

11000  /  18000

10500  /  17500

В стоимость включено : проезд комфортабельным автобусом, проживание, питание (3 завтрака + 2 обеда), обзорная экскурсия, Гатчина, Елагин с костюмированным балом, дворец Белосельских- Белозерских.   

За 1местный номер  — доплата 2800 руб.

Мужское или женское подселение без доплат.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика